Archiv Schuljahr 2015/16

Herzen gegen Schmerzen PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 19. Februar 2017 um 10:30 Uhr

Schüler Felix Tunk, Patientenpersonalassistentin Seyhan Yilmaz , Schülerin Mareike Diesch, Koordinatorin des Brustzentrums Andrea Tölke, Fachpraxis Lehrerin Frau Jentsch, Stationsschwester Bärbel Reitmann (von hinten, von l. nach r.)

Für Patientinnen des Elbe Klinikums haben Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule Pflegeassistenz (B7LP 2 14) an der BBS III Stade 27 Herzkissen genäht.

Nach zwei Jahren erfolgreicher Ausbildung führt diese Schulform zum Abschluss des staatlich geprüften Pflegeassistenten. Damit sind die Schülerinnen und Schüler fachlich qualifizierte Assistenzkräfte für die Handlungsfelder der Pflege, Betreuung und Versorgung von Menschen aller Altersstufen. Die Aufnahmevoraussetzung ist der Hauptschulabschluss.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. Februar 2017 um 12:18 Uhr

Altenpflegerinnen am Kiekeberg PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 19. Oktober 2016 um 18:36 Uhr

Mehr erfahren sie hier.

Wettbewerb Junge Pflege PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 19. Oktober 2016 um 17:58 Uhr

Beim Wettbewerb hat mitgemacht:

Klasse B7AL2B der Berufsfachschule Altenpflege; lesen Sie hier.