Archiv Schuljahr 2017/18
Spendensammlung von Sachspenden für bedürftige Kinder

Große vorweihnachtliche Spendensammlung von Sachspenden für bedürftige Kinder

Nach der erfolgreichen Spendenaktion im letzten Jahr von über 200 gepackten Kartons für bedürftige Kinder aus Waisen- und Krankenhäusern in Bulgarien, sammeln die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule Pflegeassistenz auch dieses Jahr wieder für arme Kinder in Osteuropa und rufen zur großen Sachspendenaktion auf. Von sauberer, unbeschädigter Kinderkleidung, Kinderschuhen, Kuscheltieren und funktionstüchtigem Spielzeug (bitte ohne Batterien) bis hin zu Schultaschen, Schul- und Schreibmaterial ist alles erwünscht und wird dringend gebraucht!  Die Spenden kommen zu 100 Prozent an, der LKW-Transport wird wieder von der Spendenhilfe Norddeutschland organisiert. Die Schüler/innen prüfen, sortieren und verpacken die Spenden für den Transport und nehmen Sachspenden am Aktionstag:

Donnerstag, den 06.12.18 von 9.00 bis 17.00 Uhr im Forum der Berufsbildenden Schulen III (Neubau), Glückstädter Str. 17, 21682 Stade, Tel. 04141-492300 dankend entgegen.

Lissa Ebel-El Fadely

Landwirt/innen und Hauswirtschafterinnen feierlich verabschiedet PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stephen Guy
Dienstag, den 14. August 2018 um 09:14 Uhr