Aktivitäten

In den Unterordnern von "Aktivitäten" sind die Beiträge jahrgangsweise chronologisch sortiert.

Suchen Sie einen Artikel, so brauchen Sie ein Stichwort, welches in dem Artikel vorkommt.

Sie tippen "Strg f" ein und geben dann das Stichwort an.

Jetzt wird der geöffnete Teil des Unterordners durchsucht.

Unterhalb des letzten geöffneten Beitrags kommen Sie durch Anklicken einer Seitenzahl zu weiter zurückliegenden Artikeln.

AgrOlympics 2018 - Fortsetzung

Multivissionsschau Reduse

Mit der Multivissionsschau Reduse am Dienstag, den 23.10., wurde wieder einmal auf spannende Art und Weise auf unseren Umgang mit den Ressourcen unserer Erde, auf unser Konsum- und Wegwerfverhalten und die daraus folgenden Konsequenzen aufmerksam gemacht. Schüler/innen aus insgesamt 10 Klassen ließen sich auf eine kritische Darstellung der Herstellung verschiedener Produkte unseres täglichen Bedarfs ein und diskutierten lebhaft mögliche Verhaltensänderungen um nachhaltiger mit unseren Ressourcen umzugehen. So wurden die Schüler/innen z.B. darauf aufmerksam gemacht, dass die Abgabe eines alten Handys dringend notwendig ist, um nicht nachwachsende Rohstoffe wieder zu verwerten. Ein wichtiger Schritt, den jede/r leisten kann!

Stefanie Sethe, Teamleitung FOS

Wanderausstellung des Deutschen Bundestages

Vom 29.10.-02.11.2018 haben viele Klassen die Wanderausstellung des Deutschen Bundestages genutzt, um sich über die Aufgaben und Zusammensetzung des deutschen Parlaments zu informieren. Die Ausstellung eröffnet hat die Stader Bürgermeisterin Silvia Nieber.

Einladung zur Mitgliederversammlung der Schülergenossenschaft PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stephen Guy
Montag, den 24. September 2018 um 12:03 Uhr

Am Dienstag, den 23.10.2018 findet um 11:50 Uhr in der BBS III Stade,

Glückstädter Str. 17 in Raum NE.42 die

Mitgliederversammlung der Schülergenossenschaft statt.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 24. September 2018 um 12:15 Uhr

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 Weiter > Ende >>