BERUFSBILDENDE SCHULEN III STADE              Tel: 04141 / 492 300                 E-Mail: verwaltung.gl@bbs3stade.de                Unsere Standorte

Zusätzliches

Ergänzungsbildungsgang zum Erwerb der Fachhochschulreife

Das bringen Sie mit:

Sie haben den Sekundarabschluss I - Reaschulabschluss erworben und absolvieren eine Ausbildung.

Das lernen Sie bei uns:

Sie erwerben die Studierfähigkeit durch den Unterricht in Englisch/Kommunikation, Deutsch/Kommunikation und Mathematik.

Diese Berechtigung erhalten Sie bei uns:

Nach erfolgreichem Besuch (mindeesntes die Note "ausreichend" in allen drei Fächern) des Ergänzungsbildungsganges erhalten Sie eine Bescheinigung. Haben Sie erfolgreich Ihre Berufsausbildung beendet kann die BBS III Stade auf Antrag Ihnen ein Zeugnis über die Fachhochschulreife ausstellen.

So können Sie Ihre Ausbildung fortsetzen:

Sie haben die Möglichkeit an Fachhochschulen und ggf. Universitäten zu studieren.

Downloads:

Informationsblatt

Anmeldeformular (Anmeldung bis zum 20.05)

Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an:

Wichtige Ansprechpartner

Fax: 04141 / 954 958