BERUFSBILDENDE SCHULEN III STADE              Tel: 04141 / 492 300                 E-Mail: verwaltung.gl@bbs3stade.de                Unsere Standorte

Kollegium der BBS III Stade

Lehrkräfte und Mitarbeiter*innen

Das Kollegium der BBS III Stade besteht aktuell aus ca. 75 Lehrkräften, die unsere Schüler*innen in den verschiedenen Schulformen unterrichten. Wenn Sie uns als Lehrkraft unterstützen möchten, dann können Sie sich gerne über unsere Stellenangebote informieren.

Unser Schulpastor ist in verschiedenen Klassen als Religionslehrer eingesetzt und ist ausgebildeter Schulseelsorger. Ehrenamtliche unterstützen unsere Arbeit insbesondere in den Sprachförderklassen.

Für die Schüler*innen stehen für Gespräche zwei Beratungslehrkräfte zur Verfügung.

Wir werden unterstützt durch zwei Sekretärinnen, eine Schulsozialpädagogin und einen Schulassistenten. Drei Administrator*innen unterstützen alle BBSen im Landkreis.

Das Sekretariat

Sekretariat Wiesenstraße, Frau Uelpenich